Кнут. Матерный

Вера Щербакова 2
Рассказал нам кнут:
- Парня характер  крут,
Но я постарался,
Чтобы он сознался,
Как не прав он и глуп!

Если плохо поступил,
Запомни, если не дебил,
Напрасно не майся,
И просто признайся,
Пока кнут тебя не научил!