Пускай любовь...

Валентина Коц
Пускай любовь святая Божья
В моментах жизни не простых
Пройти все трудности поможет,
И вера укрепится в них.

Иисус тебя безмерно любит,
Он рядом и готов помочь;
И там где все бессильны люди
Бог отведет невзгоды прочь.