Я бы звёздочку достала

Ирина Сеньчукова
Я бы звёздочку достала,
Да,она так далеко!
Словно бабочка порхала,
Для тебя бы я легко.

Лучше мир чудесный этот,
Подарю я  весь тебе:
И сиреневое лето,
И узоры на окне!

За одну твою улыбку,
Всё отдам, любовь моя!
Я не золотая рыбка,
Просто...мамочка твоя. 
 

Всех-всех деток на этой планете,поздравляю с праздником!!!