когда мы станем взрослыми

Александр Козка
ты знаешь друг
когда мы станем взрослыми
перво на перво
я возьму эту машину
в руки
и напомню
как мы гоняли
по песку

я был чаще первым
но ты купил раньше
а я пешком и сейчас
иначе, а для чего бы мне её брать
но сейчас
извини я включу радио
и меня не оторвать
я слушаю The Thrill Is Gone