Все начинается с любви!

Галина Добролюбова 2
Все начинается с любви:
И поцелуи и объятья,
Признания жаркие твои,
И я пьяна  от счастья!

Все начинается с любви:
И зарождение новой жизни,
И буйство красок от весны,
Наша жизнь до самой тризны.

Все начинается с любви:
Сейчас и... годы между нами,
Любовью мы соединены
Нет разлуки между нами!

Кто не любил, тот не поймет,
Как сердце греет, словно пламя,
Огонь любви растопит лед,
Накопленный порой годами.

Все начинается с любви!
Нет расстояний между нами.
Любовью мы защищены,
Я встречи жду с тобой годами!