276. День рождения Оленьки

Галина Смирнова Бахренькова
  Троечка с пятёрочкой -
  День рожденья Олечки.
  Оле - ровно 35!
  Продолжаем поздравлять.
  Переходим к многословью :
  Пожелаем ей здоровья,
  К докторам не обращаться,
  Не грустить, не огорчаться,
  Быть счастливой мамою,
  Быть любимой самою
  И благополучия
  По любому случаю!
  Но мама ты лучше знаешь,
  Что сегодня загадаешь.
  И, конечно, без сомненья
  От Ивана поздравленье.
  Этот день у вас совместный,
  Между вами год известный.
  Так что ты его моложе,
  Слывёшь девушкой пригожей.
  Пусть красиво жизнь идёт
  День за днём, за годом год!
                2016г