Остановка..

Анатолий Октябрьский
Слезы из глаз так ладно скатились,
ты попросила - больше не надо,
так уж сложилось, мы не простились,
я помню, было очень прохладно.
Как ты права, может быть даже очень,
что остановку я сделал случайно,
но вспоминать буду днём и ночью
ту вероятность нашего счастья.
Да, время уносит мою тревогу,
и погружаясь в будни отчаянно,
я всегда буду помнить дорогу,
на которой тебя встретил случайно.