Резиновый мужик

Шерочка
Разлеглась и замечтала:
Хорошо, наверняка,
Под пуховым одеялом
Спать в объятьях мужика!
Ну и что, что из резины
Член и яйца у него!
Будут с ним теплее зимы,
И не страшно ничего!
Мне глаза не надо красить,
И помаду покупать,
Нет ни ревности, ни грязи, -
Ни варить, ни убирать!
Все завидуют в округе,
Я ни капли не солгу:
На резинового друга
Нахвалиться не могу!