Всё просто

Анна Войтас
"Всё просто - не было любви
И мне всё это показалось,
И губы тёплые твои
Случайно мне во всём признались.
Всё просто - не было тоски
И по тебе я не скучала,
И не давила на виски
Та боль, что душу разъедала.
Всё просто - не было тебя.
Ты лишь мираж...Мираж и только!
И моё сердце никогда
Не разбивалось на осколки."-
Я каждый день твержу себе
И как молитву почитаю.
Но снова я прижмусь к тебе...
И снова всё я забываю...