где желанна

Оля Сентюрова Голомидова
тиха...прохлада вдохновение,
а видя миг...и чувства жалости
одухотворенения, те слезы и надежды
и любовь...прокол укуса, тяжба
вздоха...вновь...мелодия, укутывая
в абажур разлуки, где с темнотою
дружат тишина и звуки, и чувства
зрящие покой...ах, нега...и искус
изгой, прохладой ветра, холодели
те снега, а нынче солнце...но без
любви зола...как ветренно порою..
и туманно, что значит альбион и
жажда искренности, где желанна...