Маленькое счастье...

Елена Каминская7
Немного нужно, так немного…
Начало лета и тепло!
В поля, леса б вели дороги…
И чтобы всем чуть-чуть везло!

И чтобы рады были жизни,
И чтоб любили просто так,
Губами вкуса спелой вишни
Искал мои бы муж-чудак…

А я, наивная чудачка,
Сияла б солнышком в ответ,
И подходила бы враскачку,
Но головой крутила: «Неееееет…))»

Ну, да, вели б себя, как дети,
И заливали смехом дом…
И не кончались дни бы эти…
И годы шли бы чередом…

Такое маленькое счастье:
Иметь в душе своей покой
И ощущать - важнейшей частью
Любви великой, всеблагой.

И всё, что спряталось – найдётся,
И всё исполнится в свой срок,
Что так желалось… Божьи счётцы
Введут и доброе в итог…
(1.06.18)