На свиданье

Людмила Корнаева
                01.06.2018

В звонах волшебных
запахи мёда,
светлою строчкой
заката дыханье…
Я ухожу из привычных мелодий
в яркий восторг
первозданного лада.

Я ухожу по забытым дорогам,
что мне торили потомки любовно,
сквозь облаков золотые сугробы,
через сирени поющие волны,
времени чуткое трепетанье
Сердцем открытым –
       к тебе на свиданье!