Страсть моя

Данилова Ксения Евгеньевна
Моя страсть разгорается всё сильней
Мой огонь горит разными цветами
Только мысль одна, только мысль о ней
Я дышу всё чаще и не вижу края

Мои руки касаются твоей талии
Мои руки спускаются ниже и ниже
Твоё тело шикарнее шёлка,поверь
И я хочу в тебе раствориться