Он рядом

Данилова Ксения Евгеньевна
Как хорошо,когда он рядом
В душе моей так чисто и тепло,
Его ласкаю нежным взглядом,
А он меня своим - как повезло!

Как хорошо, когда есть плечи,
Такие,что спокойно мне всегда
Я так хочу услышать твои речи
И те слова, что так тебе нужна