Пластилиновая кошка

Наталья Полищук 2
Пластилин в ладошках
Разомну немножко.
Хочется слепить мне
Рыженькую кошку.

Рыженькую кошку
С пятнышком на спинке:
Видела такую
В книжке на картинке.

Получилась кошка
Прямо как живая...
Что еще слепить мне -
Я пока не знаю.