Когда тебе так мало лет...

Светлана Клинушкина-Кутепова
Когда тебе так мало лет,
и боль твоих переживаний
не примет никакой совет,
и ты ослепнешь от рыданий,
оглохнешь от ночной тоски,
и тяжесть мира сдавит плечи –
ты просто напиши стихи!..
Они спасут! Они излечат!
Они вернут твоим глазам
и чистоту, и блеск, как прежде!
И ты поверишь чудесам --
и свет вдохнёт в тебя надежду!

2011 г