Живу среди людей иль выживаю

Ольга Мартин
Живу среди людей иль проживаю,
Судьбой толкаясь между судеб.
С иным дружу, с иным сражаюсь,
Но каждый мною не подсуден.

Один - талантлив, а другой - бездарен,
Хороший иль плохой... не Бог, не знаю.
Но путь мной избранный - не бранный,
Я через сердце слово пропускаю!

Судьба - моя, а замысел - небесный...
Вот и пишу поэму или драму.
Творю сюжет с финалом неизвестным,
Как все  другие... со времён Адама...