Старик и Луна

Бусинка 4
В удобном кресле,
У окна,
Сидел Старик,
Сигарою дымя,
И  на его лицо
Небритое,худое,
Смотрела вечно юная
Луна.

Теперь,она лишь с ним,
Всегда.
Глядит в усталые глаза,
Холодный свет
На душу льет,
Покоя сердцу
Не даёт.

26.05.2018.
Businka