Он - всегда с нами

Тасведи Сухалрум
Не зря в народе -"с нами БОГ"!
Необъяснимо многое бывает :
Он с нами,Он за нами  наблюдает,
Он даже явно  предостерегает!
Как жаль,что многого не понимаем!
И Совесть наша - это Бог...
Она  - и радость в нас,
И самая большая мука-наказанье