Песнь Песен

Марк Постернак
Экстазом дышит твой пустячный стих,
Он ритм там-тама ночью пред кострами.
И остаюсь задумчив я и тих,
Как пилигрим в пустом и Божьем храме.

Ты Песня Песен. Я лишь твой припев.
Твой каждый слог приводит Мир в движенье.
И я пойму, внезапно поседев,
Что это Бог в зеркальном отраженье.