Ах лето красное, привет тебе, привет!

Куклина Татьяна
Ах  "лето красное", привет тебе,  п р и в е т!..
Ты  -  радость  ж и з н и,  свет,  тепло,  свобода!
                Среди природы у тебя приоритет,
                а главное  -  любовь всего народа!..

За  горизонтом  занимается  з а р я,
волшебным светом украшая  н е б о...
                Распелись птицы дифирамбами не зря,
                встречая дружно солнечное  л е т о.

Ты - райский остров процветанья и надежд,
песчаный берег словно  п о з о л о т а,
                где   м о р е   тёплое  и  минимум   о д е ж д -
                лучший  сезон  всего  круговорота!