Вот и закончился твой день рождения

Татьяна Добрыдень Забалуева 2
Вот и закончился твой день рождения,
Тебе поздравлений много пришло...
А я с опозданием пишу тебе строки,
Чтоб это чудо продлиться могло.


Ты моя милая, добрая, нежная,
Редко встречаем таких  мы подруг...
Я с днём рождения тебя поздравляю
Мой самый верный, надёжный друг.


Тебе, как и все, я желаю здоровья,
Счастья, удачи, успехов в судьбе...
Мирного неба и солнышка ясного
Тебе я желаю, родным и семье.


Пусть твоя жизнь всегда будет роскошной,
Чаще мужчины пусть дарят цветы...
Пусть о тебе помнят дети и внуки,
Чтоб не познала ты боль пустоты.


Есть у нас, милая, общее что-то,
Обе с тобою бабушки мы...
Внуков у нас с тобой - трое мальчишек,
Это любимые наши "цветы".


Вот потому я тебе и желаю
Силы, терпения, любви и тепла...
Чтобы здоровыми  были внучата,
Чтоб не болела за них голова.


Сегодня тебя, дорогая подруга,
Хочу попросить ещё об одном -
Всегда молода душой оставайся,
Сердце своё насыщая теплом.


И пусть остаются с тобою на годы
Вера, надежда и в сердце любовь,
Чтоб возвращалось счастье к порогу,
С нежным букетом волшебных даров.

Татьяна Добрая