Об обстоятельствах

Анастасия Потоцкая
Очень сложно не быть рабом обстоятельств, которые так часто заставляют поступать тем или иным образом. Иногда нужно просто подчиниться эмоциям, даже если все вокруг твердят о неправоте. Контрольные работы в школе, экзамены в университете, рабочие совещания, домашние дела или запланированный на недели ужин в кругу семьи - все это безусловно нужно и важно, но бывают такие моменты в жизни, которые нельзя пропустить. Ведь воспоминания о них остаются с нами на всю жизнь! А обстоятельства всегда можно изменить: переписать школьную контрольную; пересдать экзамен в университете, обретя действительно прочный багаж знаний; наконец сменить работу, которая никогда не была любимой, и посвятить свое время детям, семье без надоевших застолий. И тогда это уже не будет жертвой, положенная к алтарю мимолетных желаний. Это будет Ваше собственное решение, которое сможет что-то изменить к лучшему.