1-0

Каманна
Можно желать,мечтать,
Но в один момент это может всё перестать,
Перестать являться во сне,идти цунами к тебе,
В один момент может всё исчезнуть,повиснуть,
как петля,которая ожидает своего ненавистника.

Не берёшь в расчёт детали,что звучали,
ведь был дичайше озабочен очарованием,
Дикий,как школьник на первом свидании
и за пару минут построена башня - Расписание,
Игры,шутки,обильные касания,
Но как не обманывай себя,палисадник имеет свойство затухать.

И вот уже почва не та,не хватает воды,
Мы будто говорим на латыни или совсем не говорим,
между нами возник видимо новый вид кислоты,
Не даётся засадить в клетку орущего волка,
Наверное всё же где-то был фол и судьи сели в глубокую яму
Уволить бы их за это на днях...

Из последних сил мечется озабоченно по полю воля,
вера воет,на табло 1-0,
Нужно хотя бы сравнять счёт,
Пробить оборону,диагональю создать голевой стон,стоп...
Кажется меня водят за нос, занесло в свои же ворота
и на поле нет никого что-то...

"Так и игры уже нет давно"-кричат судьи,
Сегодня же их и уволю: "Только счёт оплатить не забудьте".