И только мы одни не спали

Леди Печалей
Той теплой ночью мы одни не спали
А плавали по озеру из Грез,
И даже просто голыми руками
Ловили отражение от звезд.

Полны эмоций в юности, азарта,
Теперь же к озеру затерян след,
Без азимута, компаса и карты
Ищу его, как в прошлое билет.

Я спрашивала камни и деревья
Где скрыта к тому озеру тропа,
Но улетел, как ветра дуновенье,
Вопрос крылатым эхом в никуда.

Мне как то постучался дождь в окно,
В ладонь дождинки стала набирать,
Но пересохло озеро давно,
Сейчас его по каплям не собрать.

Была наивна и чудес ждала,
Но где, когда и что я пропустила?
На финише вдруг ленту порвала,
Вот только приза я не получила.