Молитва за дочь

Любовь Райская
Молитва за дочь любимую Светлану.

Ах, как радовалась я, когда родилась дочь моя!
Я прошу на склоне дней, Бог, береги  моих детей!
Молитв моих не перечесть, за сына тоже она есть.
За дочь молитву я пишу, за Свету Бога я  прошу.
Люблю я дочку сильно очень, молюсь за дочь я даже ночью.
Утром рано я проснусь и за Свету помолюсь.
Чтоб Господь ее помиловал, всегда дочку миловал.
Открываю я глаза и за дочь молюсь всегда.
Молиться буду за нее, помилуй, Господи, ее!
Я пишу молитву чудную, прошу за дочь в минуту трудную.
За дочь молитву я читаю, Бога в помощь призываю.
Дочь мою, Господь, спаси! В час нелегкий помоги!
Береги, Господь, ее, молюсь я Богу за нее.
Пусть живет она под Богом, идет всегда прямой дорогой,
Будет Господу молиться, во Славу Божию трудиться.
Прошу я Бога  за нее, награди, Господь, ее,
Чтоб судьбу она нашла, к счастью личному пришла,
Чтобы в жизни ее личной все всегда было отлично.
Даруй ей любовь святую, очень чистую,  большую.
Одолеть все она сможет, пусть Всевышний ей поможет!
Пусть Господь ее ведет, счастье пусть ее найдет.
Молюсь за дочь я неустанно, Бог поможет непрестанно.
Буду Господа просить жизнь дочурке освятить,
Пусть будет светлою дорога по моим молитвам к Богу.
Прошу, чтоб Ангела послал, чтоб Ангел дочь оберегал,
Неустанно охранял,  постоянно помогал.

Я помолюсь Путеводителю, святому Ангелу Хранителю,
Пусть будет с дочкой неразлучно, чтоб было все благополучно!
Всегда с  ней пусть пребывает, святой молитвою спасает,
Веру в лучшее вселяет, дочь надеждой окрыляет
Любовью Божией озаряет, ее сердце согревает!
Святых буду я просить за дочь Господа молить.
Умоляю всех святых, Сил Небесных и благих
Дочь любимую спасите,  за нее Творца просите,
Пусть будет жизнь ее достойной и душа всегда спокойной.
Попрошу я Божию Мать милость дочке даровать,
Всегда дочке посылать Пресвятую благодать!
Омофором  покрывать, одну дочь не оставлять.
Даже если я устану, все равно молиться стану.
Пусть Всевышний помогает, мою дочь благословляет!
Бог мои молитвы слышит, подаст дочке помощь Свыше.
Бог Всесильный, Он все может, непременно ей поможет.


Молитва матери спасает, всегда детям помогает.
Дочь любимая моя! Всегда радуй ты меня.
Твоя любовь дороже клада, приятнее красивого наряда,
Почетнее короны королей и праздника любого веселей.