Любовь и счастье

Алла Мурина
Любовь и счастье неразлучны,
Кольцо пророчит  сладкий век,
И дни проносятся не скучно,
И жизнь находит человек.

Но вот кирпич летит нежданный,
- и разбивается кольцо,
Стараешься уйти в нирвану -
Осколки ранили лицо.

И продуваемый ветрами,
Наставив лоб, идёшь вперёд,
Перебираешь жизнь руками -
Любовь и счастье отстаёт.