О, друг!

Огниво Души
О, друг, поделится удачей,
И друг, не думает иначе,
Друг, не исчезнет в темноте,
Когда к тебе пришли ни те,

Не растворится друг в тумане,
От неудач, пустот в кармане,
Да, друг останется с тобой,
У непогодности любой!

Но, не проста дорога дружбы,
Друзей разбрасывают нужды,
И разделяют времена,
А надо помнить – жизнь одна.

ОтвоейД 18:53 02.0-6.2018г.

Огниво Души   01.06.2018 18:56