Белою птицей радость в окне

Людмила Углова
Белою птицей радость в окне
То ли мне снится, то ли тебе.
Слушаю утро. В росной траве
Шмель заблудился. В жёлтой смоле
Каплями тает лучик зари.
Ты о любви мне опять говори.
Пусть на исходе кокетливый май,
Нежность твоя - мне счастье и Рай!
***