Пятничная санация

Невада Смит
Коньяк помог - я вытравил тебя.
Свой длинный ус в расстройстве теребя,
Покинул мозг последний таракан
И я, отставив в сторону стакан,
Махнул ему, изгнаннику, рукой…
Нет в жизни счастья? Хрен с ним. Есть покой.