Я Принцессой хочу стать!

Алиса Шелихова
Вовка мне сказал: "Послушай,
В сказку я хочу попасть.
А для этого лягушкой
Ты должна сегодня стать!"

То, что Вовке в сказку надо,
Понимаю я вполне.
Услужить всегда я рада,
Но болото не по мне!

Не хочу сидеть в болоте
И стрелу его ловить,
Мне одеться бы по моде,
Всех собою восхитить!

Вовке я шепну на ушко -
Не хочу я быть лягушкой,
Вообще, пора бы знать,
Я Принцессой хочу стать!