Скажи, для нас еще найдется..

Olga Grey
Скажи, для нас еще найдется
Прореха в ткани бытия?
Где травку пригревает солнце,
Где будем рядом ты и я.

Где тонок слух, как на рассвете,
Покой недолог и раним.
И спят еще в кровати дети.
Удастся нам побыть одним?

В моей душе назрела нежность.
Она не терпит суеты.
Рассвет. Покой. И безмятежность.
И чувствовать, что рядом ты.