Тобой живу

Нина Лукьяненко
В моём сердце нежность одна
И душа моя ею полна.
Всю её отдала бы до дна,
Знать бы, где та стена —
За которой ты искренний,
За которой совсем нет ссор,
И где станем мы близкими,
Счастья где лишь простор.

В голове моей строки стиха,
А в душе одна теплота.
Я хотела дарить бы сполна
Одному тебе их навсегда.
В этом мире большой любви,
Надо всё же пойти тропой,
Где всегда будем связаны мы
Одной общей с тобой судьбой.

Я хочу быть с тобой года
За окном чтобы в эти дни.
Расцветала всегда весна
Пели трели нам соловьи.
Я хочу лишь с тобою быть,
Навсегда чтоб, все ночи и дни
Буду вечно тебя лишь любить,
Только ты меня позови.