Я же мальчишка!

Людмила Осипова 4
Он бывает у всех-
И у мамы, и папы.
И не спрячешь его
ни в карман, и ни в шляпу.
Я страдаю весь день,
а виной всему Светка!-
Очень громко шептала
на ухо соседке.
Ну а я не девчонка,
ведь я же мальчишка!
И напрасно пытает
меня друг мой - Мишка.
На вопрос - что со мной?
Я краснею в ответ...
Пусть молчать нелегко,
А не выдам секрет!


   1. 06. 18 г.


:))) от друзей


Енка Енка
**********
Зря стараешься, друг Мишка,
Не девчонка я - мальчишка!
У меня охоты нет
Выдавать чужой секрет!


Марина Добролюбова
******************
Ох, как трудно мне держать
Свой секрет внутри!
Лучше буду я молчать,
Будто зуб болит,
Чтоб не выскочил секрет
в щёлку ненароком,
Я ж мужчина, хоть и лет
Мне пока немного.


Людмила Фёдоровна Прохорова
***************************
Ох, нелегко секрет хранить -
таиться ото всех, томиться.
Охота душу облегчить,
секретом с другом поделиться.
Но друг поймёт ли? - вот вопрос.
Не разболтает ли по свету? ...
И я краснею аж до слёз
когда тайком взгляну на Свету.


Валерия Сивкова
***************
Самый маленький секрет
Был сначала тэт- а-тэт.
А потом по белу свету
Разнеслось про всё… про это.

У мальчишки по-другому -
Не умеет по-иному:
Он друзей не предаёт
По секрету всему свету
Тайны он не раздаёт.


Надежда Веденяпина
******************
Выдавать чужой секрет
не могу я, братцы.
Я мужчина, или нет?
Должен удержаться!


Наталья Кирилина
****************
Нелегко в начале лет
В кулаке хранить секрет!
Ни лягушка, ни жучок –
Незатейливый молчок.


Ольга Влада Скобелкина
**********************
Я себя не узнаю,
что со мной случилось?
Светку видел я вчера
сердце так забилось!
Скрою я от Мишки даже,
чувства о соседке.
Это мой секретик важный
для меня и Светки.



Зинаида Полякова
*****************
Разве можно другу Мишке
Светкин рассказать секрет?
Ведь влюблен в нее мальчишка
С самых давних юных лет

Ну а ей и горя мало.
А вчера она призналась
Ленке Тереховой в том
Что любовь ее - Артем.

Автор:

И теперь ещё покрепче
сохранит секрет Артём,
Не признается он Светке,
что давно в неё влюблён:)


Алёна Раннева
*************
Светка глупая сама
Разболтает свой секрет,
Потому что в том секрете
Страшной тайны вовсе нет!

Светочка в меня влюбилась
И соседке поделилась,
И теперь про тот секрет
Знает класс и целый свет!


Автор:

Что у Светы за подружка,
Парень красный до макушки.
Всё узнали... зато вот,
В гости Свету он зовёт.
И счастливый и весёлый
С ней и в школу и из школы:)!


Елена Тихомирова
****************
Я сегодня эту Светку
Угощу своей конфеткой.
Не открылся чтоб секрет,
Людке тоже дам конфет.


Людмила Сухачева
****************
Ну а Светка,ведь девчонка,
Как секрет ей удержать?
И сумел секрет Артёмкин,
Продержаться минут пять.