Жизнь вихрем пронеслась рядом со мной

Анатолий Посевин
Был рожден в России я под шум прибоя
юность моя с детства не зналА  покоя,
были огорчения и была любовь,
на любые подвиги был всегда готов.

Пролетела юность,школьные года
от них не осталось даже и следа
и за „выживание“ постоянный „бой“-
в результате,кажется, я уже -изгой

Не нашел в России счастия большого
И ушел далеко от крыльца родного
затерялся где то в Болгарии мой след-
жить всего осталось восемнадцать лет.
Как прожить ,не знаю,если все не -бред
ведь всего немножко-восемнадцать лет.

А для чего?

Родина далеко-пользы моей нет.
От меня нет проку -не спасу от бед.
Оглянулся- сзади растворился след.
Нет меня в России и в сей жизни -нет.