Представь

Виктория Кушнарева
Представь: полоска зари и море
Тёплый ветер, прибой в мажоре.
Воздух солёный, цветы,
Стук моих каблучков и ты.

Вечер. Неясный напев гитары,
Пальмы и в фонарях тротуары.
Звёзды и губы твои...
Ты шепчешь мне о любви.