Лодочка, плыви

На Заре 2
Как мало я знаю о том, что было,
О предках своих нетленных,
Об имени, о фамилии, да в отчестве…
Собственно, мало известного.
Параллельно ментальное и астрального,
Через абстрактное, художественно…
Д`ушу в ду`ше отчищенной,
В постели обласкана
Руками, жадно берущими, губами нежно чарующими,
Словами, глазами за взглядами,
Зовущими, нежно сдающимися
Во власть мою, лаской манящую,
Без оружия победившую,
Подарками одаренную и вновь к вершинам взойденной.
Ты и я, мы, - нами тронуто, временем.
Что останется после? - Пепел? - Строчки.
Спасибо за встречи, что стали возможными, -
Быстрые, срочные.
С тобой в секунд 15 каждые
Можно вставить мыслей важных.
По 40 времен или дней раскурочивших
Всю жизнь мою непорочную.
Острая боль, ностальгирую,
По нраву роскошь и изобилие.
И в этом дне сегодняшнем
Ушла туда из прошлого.
Впейся мне в руку занозаю,
Вонзайся мне в тело “жестоко”,
Как нож, как иголка сердечная,
Забудусь в истоме на веки я.
Ты книга, листая страницы чисто,
Купаюсь в море чувств твоих
Мне жизней этих мало,
Так началось начало.