Сахаджа Йогу

Татьяна Любомирская Муром
Преодолев земное притяжение,
Твоя Душа летит в века.
И каждое Души движение
Ложится строчкою стиха.
Пусть светлая вера в Богиню
Горит маяком для тебя.
Живи как святой ты отныне,
Божественный Свет всем даря.