Око

Константин Кандыба
Пути ЖД расчертили,
Момент на до и после.
Прости вю-жа-де,что шутили.
И ментально ныне пОслед.

Встречаю дымный рассвет,
Мне внемлет красное око.
Вечер чаю жаждал...Нет.
    Мена во вред,
             прекрасное далеко.

И ни ночи, ни дня.
ВчегОдня уже прижилось.
Мини очерк меня-западня,
Перегружена мыслей ось.

Око пыталось убить гармонию,
Тушило бычок мне о руку.
Задушила бы мера поруки,
О пыль терлось-забвение,гарь,
                агония.