Не пора ли завязать

Валентин Метелин
(шутка,а может быть и нет)

"Не пора ли завязать?
Ну что ты от Стихиры хочешь?
Кончай мозги всем засорять.
Ты седину свою порочишь,"
мне голос мудрости вещал
и беспощадно продолжал:
"А если будет недержание,
заведи себе тетрадь,
в ней души все состояния
будешь тайно сохранять.
А тетрадь ту под замок,
чтобы никто уже не смог
твою славу потревожить,
но не сможешь и умножить.
Своих друзей бладари
за благородство и терпение,
тех кто выдержать смогли
твои "шедевры для забвения".
Советую учи английский,
в нём маяты на путь неблизкий,
читай великих и друзей,
и ,наконец ,скорей прозрей!"

Бросал,бросал,бросал ей богу,
не раз себя похоронил,
но возвращался на дорогу
которою пять лет ходил.

Я наркоман-без вдохновения,
как без дозы не могу.
Я пропащий,к сожалению,
и таким уже умру.
01.06.2018

Вдохновение:"Эпитафия".Елена Ларская