Дождь

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Я с детства, дождь, люблю тебя!  Хоть ты печалью иногда,
Мне душу, как росою умываешь.
Немного есть друзей верней, на этой странной на земле,
К чему слова  -  ты сам про это знаешь!

Дождливый день несуетной, и солнце не томит жарой,
И ветер над землёю чист и светел.
Пусть пелена твоя весь день, не грустно мне с тобой совсем,
Всё кажется светлей на этом свете!
- - - - - - -
Молчанье лучше всяких слов - словами не вернёшь любовь,
Когда устал, как дальше жить не знаешь,
Тебя тогда ночами жду, что, может, ты пойдёшь к утру,
И ты тоску с души всегда снимаешь !!

-------///-------