Говорите!

Ленская Лена
что вам сказать? - я шевелю губами - совсем непросто их порой сомкнуть.
- рот зарастает тотчас же грибами, а с ними как-то боязно заснуть.
чуть помолчишь - и не отчистишь зубы, и будет трудно высунуть язык,
распухнут, будто ботоксные, губы, - а бывший мой к такому не привык... (