Держи

Дмитрий Кретов
Опустошить себя до самого начала,
Разрушить башни, развести мосты -
Все так привычно, как по расписанию
Отходит поезд в город пустоты.

В нем только мы, дурная голова и черти -
Как лучшие друзья твоей души.
Остановись, не смей коваться в цепи,
Там будет время. А пока - держи...