Что ей толки-перетолки

Светлана Тарусина
Что ей толки- перетолки,
Пересудов жуть,
Сплетен острые осколки...
Это -  жизни муть.
Пусть себе её соседки
Чешут языки,
Пусть бездарные их детки
Метят в казаки.
Ей они несимпатичны-
Стоит ли скрывать,
Никогда о чём-то личном
Им не толковать.
И  в общении обычном
Нет у ней нужды...

Чересчур она критична-
Не было б вражды...