Виктору Боковому... с ДР!

Ефим Шаулов
Поэт, шахтёр-пенсионер
и замечательный хаве'р*, –
тебе от всей души, поверь,
Ефим (изра'ильский старпер)
приветик шлёт с Обетованной
и поздравление... с ДР!!!

Пиши, твори и юмори,
порой и стопочку прими
и Г-спода за свой талант
ты каждый день благодари!
И, как у НАС мы говорим,
живи... АД МЕ'А ВЕ ЭСРИ'М* !!!

                01.06.2018

* хаве'р (иврит) —— друг
* АД МЕ'А ВЕ ЭСРИ'М! (иврит) —— до 120-ти!

С искренним теплом, улыбкой и пожеланием здоровья и долголетия!!!


на фото: Виктор Боковой
стр.http://www.stihi.ru/avtor/bokovoj1