Старые фото

Даннад
На фотографиях уставших, где только ты одна.
Не разглядеть печатью ставшей, тенью от окна.
Печаль в глазах прекрасных с улыбкой на устах.
Так не хватает дней вчерашних со снегом на висках.
Метелью белой, белой покроет седина.
На фото вдруг мелькнуло что ты там не одна.
На миг всё изменилось и сердце бьётся так в груди.
Все вспомнишь что забыла, всё то, что позади.
О, как любил красиво и как дарил цветы.
Но вот на старом фото одна лишь только ты.
Его забытый снимок вдруг с полочки упал.
Упал и точно рядом, словно это ждал.
На фотографию упал где только ты одна.
А дочка, - что ты мама, ведь я же подняла.
На фотографиях, забытых отдельно, ты и я.
Пусть в рамочке отдельной, словно мы семья.