Распогодилось к обеду...

Маргарита Сложная
Распогодилось к обеду ,
тучи сжались в облака,
сапоги сменив на кеды
уезжаю в глушь.Пока!
Там на лавочке, в тенечке,
где в избытке кислород,
с непривычки мои строчки
встанут задом наперед...