Феминисткам

Улётный Кот
Вы феминизма сами захотели,
Решив с мужчинами в один стать ряд,
А что, не расчитав, вы пролетели,
Так кто же в этом будет виноват?

Жизнь эдак повернула с феминизмом,
Что просто я хихикаю в кулак.
Мужчин и женщин даже организмом
Не признают. "Оно" и только так.

Что Вы хотите от "оно" в натуре?
Берите, не раздумывая даже!
Но только подвергайте процедуре:
Пусть свой "коммуникатор" вам покажет!