Приятный вечер тихо таял...

София Киларь
Приятный вечер тихо таял
Вдаль уплывали облака,
День новый спешно приближая,
Издалека...

Шумела речка шаловливо.
По ней кораблик белый плыл
И говорок её игривый-
Приятен был...

Клонились ивушки в поклоне,
Роняя слёзы на песок.
И были от воды зелёной-
Наволосок...

Приятный вечер тихо таял.
Заря спешила за бугор.
Природа, будто замирая,
Гасила взор...