Мягкая блаженность

Игорь Анников
НочИ  ушедшую золу
Сменила слепота светила
Подняв на световом колу
Всё то , что темнотою было .

Шныряя пламенем тепла
По раззевавшейся округе
Блаженность мягкая стекла
Заливно , вольно и упруго .

Внося посылом доброты
Разнеженное наважденье
Как облаковые плоты
Несёт мое воображенье !